Seguradora não oferece solução para veículo destruído em acidente há quase um mês

Praia Grande - SP
19/08/2026 às 18:04
Reclamação
Veículo destruído em acidente, quase 1 mês parado e seguradora não dá nenhuma solução
Meu pai sofreu um acidente de trânsito e o veículo ficou praticamente todo destruído. Ele utiliza esse carro para trabalhar como motorista de aplicativo (Uber) e, desde o acidente, está impossibilitado de trabalhar, ficando há quase 1 mês sem sua principal ferramenta de trabalho.
No dia 03/08, após orientação da própria seguradora, ele entrou em contato pelo e-mail ***** e enviou toda a documentação solicitada.
Na ocasião, foi informado que deveria aguardar um prazo de 7 a 10 dias para receber um retorno. Porém, hoje, 19/08, esse prazo já passou e até o momento meu pai não recebeu uma resposta concreta sobre o andamento do caso, muito menos uma previsão para a solução.
Estamos tentando contato e buscando informações, mas ninguém apresenta uma resposta clara. Enquanto isso, meu pai continua com o veículo parado e sem poder trabalhar, acumulando prejuízos todos os dias.
É muito frustrante contratar um seguro justamente para ter suporte em uma situação como essa e, quando realmente precisa, ficar sem atendimento e sem uma solução.
Não temos sequer um número de sinistro/protocolo para acompanhar o caso, apesar de toda a documentação já ter sido enviada conforme solicitado.
Solicitamos que a seguradora entre em contato com urgência, informe claramente o andamento do processo e apresente uma solução para o caso, pois meu pai não pode continuar indefinidamente sem o veículo e sem conseguir trabalhar.
Aguardamos um posicionamento urgente.