Bluebenx não atendente telefona não dar uma posição para os cliente

17/01/2023 às 09:39
Ver todas ReclamaçõesOlá bom dia gostaria de uma posição da empresa pois hj está faltando algo em casa e quero muito saber sobre o pagamento pois já estamos em ******* e não entrao em contato com o consumidor
Por favor fico no aguardo
18/01/2023 às 14:28
lá, Boa tarde!!
A Bluebenx está vivenciando o momento mais doloroso de sua vida. Nós sofremos um [Editado pelo Reclame Aqui] - Hack, que atuou com o escoamento de boa parte da liquidez.
Diante desse cenário, algumas medidas de segurança foram tomadas, como, suspender dias, de forma que a plataforma está paralisada temporariamente.
Estamos intensamente trabalhando em um plano de reestruturação para cumprir com todos os pagamentos.
Seguiremos as orientações de nossa assessoria e também aperfeiçoar nosso canal de atendimento para que todos possam se comunicar conosco diretamente e de forma mais https://******* time está trabalhando para atender da melhor maneira possível, bem como para planejar a reestruturação
Segundo o compromisso firmado pela BlueBenx e seus sócios ,informamos que iremos iniciar os pagamentos de parte dos saques solicitados até o último dia 25 de julho de *******.Ultilizaremos recursos oriundos da negociação de ativos físicos e de sistemas de companhia ,como já previsto em nossas comunicações após o [Editado pelo Reclame Aqui] https://******* primeiro momento cerca de ******* clientes serão restituídos combo valor máximo de 2.******* mil reais ,entre os ******* clientes que haviam solicitado a retirada até o dia 25 de julho,levando - se em conta em cotação do saldo token BENX antes da queda de preço .
Customer Relations
BlueBenx