Sapato feito à mão, com validade de apenas 06 meses

Sorocaba - SP
15/12/2024 às 20:38
ID: 204722969
Ver todas ReclamaçõesBlue Birds , sapatos bacanas, preço de 4 dígitos, feito à mão, a gente pensa : vale a pena pagar né ? NÃO ! Comprei um par de sapatilhas pretas de veludo, em maio, junto com outros pares da marca. Mas a sapatilha preta estranhamente descolou e abriu a sola, na parte da frente - uso normal, nada de escalar montanhas, caminhadas, etc.
Eu, ingênua, enviei fotos para a vendedora que me atendia, ela pediu para eu enviar os sapatos para análise. Duas semanas em análise, recebo a seguinte devolutiva : como produto apresentou defeito após ******* dias da compra, não podemos fazer nada .
OI?
Absurdo dos absurdos, além de não quererem trocar o par defeituoso , piora, porque nem para enviar para o sapateiro eles se dão ao trabalho .
Enfim, não compro mais nada lá, para quem prima por excelência, ainda há um longo caminho a percorrer ( muito mais de ******* dias, eu diria )
16/12/2024 às 12:40
Olá, Juliana.
Lamentamos muito pela situação relatada e pelo transtorno causado. Este não é o padrão de experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Nossa equipe entrará em contato diretamente com você para entender melhor o ocorrido e buscar uma solução para o caso.
Estamos à disposição e comprometidos em resolver da melhor forma possível.
Equipe Blue Bird Shoes
12/01/2025 às 09:34
A equipe entrou em contato. e enviou para o sapateiro para efetuar o reparo, pois , pelo jeito, não acharam que o sapato produzido apresentou defeito e não trocaram a sapatilha ainda tenho que pagar um portador para retirar o item famoso desserviço - péssimo, se fosse para enviar para qualquer sapateiro fazer o reparo, teria feito eu mesma.