Fone com problemas, desconsideração da empresa

Sabará - MG

26/03/2023 às 14:54

Realizei a compra na loja blue box de fones de ouvido, onde vc comprava um e ganhava outro, contido, após a chegada dos fones, realizei o teste em um deles, vido a usá-lo em atividade física por 5 dias até acabar a bateria.

O outro fone , quando chega aos 80% da bateria, dá um barulho intermitente como sinal de descarregado e não para.

Entrei em contato com a empresa via WhatsApp e email e não tive resposta alguma.

Estou muito fesepcionado com a conduta da empresa.

06/04/2023 às 12:22

Bom dia George, tudo bem?

Aqui é o setor administrativo da Bluebox, primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo incomodo e inconveniência.

Peço que encaminhe um e-mail para ******* informando que nos do administrativos solicitamos e novamente informando o ocorrido que vamos lhe dar o devido retorno e resolver o seu problema.

06/05/2023 às 12:31

Boa tarde,

A empresa entrou em contato pedindo para entrar em contato novamente mandando um email que eles iriam resolver o problema.
Foi enviado o e-mail relatando todo o ocorrido, contudo até hoje não me deram retorno.

Da pra ver que está empresa não se preocupa com os clientes e muito menos com reclamações.

Muito decepcionado.