Enganação Defeito no Celular -Descaso com cliente

Piracicaba - SP
18/07/2024 às 13:19
ID: 193252697
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um celular iphone 12 com a loja infelizmente e o mesmo veio com defeito e ao solicitar reembolso me falaram que não cabia ressarcimento do valor pois precisava acionar a garantia e que eu devia enviar por correios com frete por minha conta, um péssimo atendimento falei que o recolhimento deveria ser feito pelo fornecedor junto a compra me mandaram de brinde capa e película, agora segunda disseram que me mandariam outro celular nada de enviar na segunda terça eu cobrei despacharam e então perguntei se haviam enviado capa e película e não enviaram e me fizeram um pix de 20 reais para comprar uma capa e pelicula isso não paga nenhum dos dois, isso é um absurdoooo, um descaso com o consumidor e estou perplexa com esse tratamento.
Não queria mais o celular fui obrigada a ficar e ainda não recebo nem se quer os brindes.
Propaganda enganosa.
péssimo atendimento
Não registram reclamações do cliente
Me enviaram via correios consta cmo entregue e eles falaram que sim foi entregue mesmo informando que não recebi , não indico para ninguém é horrivel.
26/10/2024 às 09:24
Ola Bruna, tudo bem?
Nossa loja é localizada na Avenida Barão de Itapura *******, em Campinas, quando nossos cliente não tem disponibilidade de retirar no local, sempre oferecemos a possibilidade de envio através do motoboy ou correios, mas sempre informamos o cliente, inclusive não somente em caso de garantia, mas também da própria compra, que os custos do envio são por conta do cliente.
Quanto á garantia, nossa loja segue rigorosamente as orientações do código de defesa do consumidor, solucionando qualquer problema que o aparelho venha a apresentar dentro dos 90 dias, e assim foi feito com seu aparelho, recebemos ele na loja, resolvemos o problema, e te enviamos novamente.
Referente ao brinde, algo que lhe oferecemos como uma cortesia, houve um problema na hora do envio, e realmente não mandamos para você como combinado, pedimos desculpas por isso, mas nós mandamos um PIX para que você pudesse comprá-los em sua localidade.
Em relação ao não recebimento do aparelho, essa informação infelizmente não condiz com o que aconteceu, ao enviarmos o celular via correios que é uma forma extremamente segura, passamos para você o código de rastreio, e também acompanhamos por aqui as atualizações, no sistema dos correios constou como entregue, após a alegação do não recebimento, fomos aos correios e nos foi confirmado que a ******* foi entregue, e que caso ela tivesse sido extraviada, algo que realmente poderia acontecer, ela não teria sido atualizada como entregue no sistema.
Caso possamos ajudar em mais alguma coisa, estamos a disposição!
Att, Blue Celular
06/11/2024 às 14:28