Cobranças indevidas e consultas médicas virtuais forjadas após solicitação de cancelamento do convênio.

01/12/2025 às 13:53

Estou a cancelar com este convenio BLUE da empresa cnpj ***** da empresa: INTEGRA ASSISTENCIA MEDICA S.A.
Desde de quando enviei a carta esta empresa está agindo de má fé, como relato abaixo:
1- Antecipando boleto de pagamento, onde o vencimento era todo dia 30.
Além de enviar dia 25/11/2025 a data de vencimento está para o dia 24/11/2025 (ou seja já vencida)
2-Como estou cancelando, procurei cancelar todas as consultas virtuais.
Para minha constatação que esta empresa utiliza de subterfugios no minimo traiçoeiros. pois no aplicativo informa que realizei todas as consultas!!!
Mas notem hoje é dia 01/12/2025, havia uma consulta para o dia 02/12/2025, como evidencio anexo, já mostra realizadai!!!! como pode isto!!!!
Querem forjar provas que utilizei o convenio no mês de novembro/25 para cobrarem!!!
Outro absurdo forjaram consulta no dia 07/NOVEMBRO/25. Onde realizei a mesma no mes de outrubro/15
ABSURDO, como posso utilizar aquilo que vai ser amanhã e já havia cancelado no mês passado!!!

Tudo que quero é o CANCELAMENTO pois não utilizo este convenio desde Outubro/25

21/03/2026 às 11:07

Trocou os medicos e hospitais sem aviso previo, envio de boletos mesmo após ter recebido e concordado com minha saida do plano. Informou que utilizei medico após a saida do plano. tenho guardado os atendimentos que foram feitos dois meses antes.