Dificuldade na emissão de 2 via do boleto e risco de cancelamento do plano Blue Saúde

Brasília - DF
12/10/2025 às 14:25
Prezados,
Sou beneficiário do plano de saúde Blue Saúde. O vencimento do boleto referente à mensalidade de outubro/2025 ocorreu no dia 09/10/2025. No entanto, por um equívoco, não realizei o pagamento na data prevista.
Ao tentar emitir a segunda via do boleto, constatei que o mesmo não estava disponível. Primeiramente, tentei realizar o download por meio do e-mail de cobrança habitual, recebendo como resposta a mensagem boleto não encontrado. Em seguida, acessei o portal do convênio, onde obtive o mesmo resultado: boleto indisponível.
Diante disso, entrei em contato com o suporte telefônico da operadora, sob o protocolo n *****, e fui informado de que o setor de atendimento não possui acesso à área financeira, sendo necessário o envio de um e-mail solicitando o boleto atualizado. O referido e-mail foi encaminhado no mesmo dia (10/10/2025), contudo até o momento (12/10/2025) não obtive qualquer retorno.
Ressalto que, nesta data, recebi uma notificação da Blue Saúde informando sobre o cancelamento do plano por falta de pagamento, embora eu esteja buscando ativamente regularizar a situação e não tenha recebido o documento necessário para quitação.
Dessa forma, solicito, com urgência:
1. O envio imediato do boleto atualizado para que o pagamento seja efetuado;
2. A suspensão de qualquer processo de cancelamento até que o impasse seja resolvido, uma vez que a indisponibilidade do boleto não decorre de minha omissão, mas de falha operacional da operadora.
15/12/2025 às 14:00
Empresa não tem compromisso com o consumidor