Falta de informação convênio Blue Company

25/03/2026 às 10:39
Tenho o plano de saúde da Blue Company e no dia 12/03/26 entrei em contato via tel ***** para agendar uma consulta para meu filho de 12 anos e fui informado que consta uma mensagem de (inelegível p/ atendimento) e não souberam me dizer por qual motivo e que eu deveria entrar em contato com a operadora do convênio (SAFE Administradora) entrei em contato com a administradora Safe e me informaram que só cuidavam da parte administrativa e que estava tudo em ordem, inclusive me enviaram via e-mails todos relatórios de pagamentos que estavam em dia, e me informaram que eu deveria entrar em contato novamente com a Blue Company para que explicassem o porque da restrição, liguei novamente no ***** da Blue e expliquei tudo a outra atendente, ela disse que iria abrir um pedido interno e que um departamento específico iria analisar e daria um retorno via e-mail em até 06 dias úteis..isso foi dia 12/03 .. hoje dia 25/03/26 ..09 dias úteis não deram nenhum retorno, liguei novamente na Blue e não souberam explicar o porque ainda continua com a mensagem (inelegível para atendimento) e que era pra eu aguardar mais alguns dias, pois iria passar para o tal (departamento responsável), bom é isso, todo esse tempo, aguardei e até agora nada, não sabem dizer porque não posso agendar uma consulta para meu filho, sendo que os pagamentos estão todos em dia, e que devo aguardar mais tempo.
31/03/2026 às 09:07
Um desrespeito total pelo cliente, pelo que soube essa empresa de convênio encerrou suas atividades aqui em SP, a sede me parece que é na Bahia, bom hoje mesmo irei cancelar o convênio com essa empresa e entrar com processo judicial.