Atrasos inacreditáveis em relatorio para declaração

Campo Grande - MS
01/01/2025 às 20:16
ID: 206056649
Ver todas ReclamaçõesResolvi fazer o upgrade para o produto mais completo que eles têm para que eu recebesse um relatorio completo para o IR de ******* (ano base *******). Passou o prazo final da declaração e alegaram dificuldades tecnicas mas que iriam ser sanadas e seria gerado relatório para que eu pudesse fazer a retificação de declaração a posteriore.
Finalizamos o ano e tudo o que eu tive foram promessas de entrega, mas que nao se concretizam. Estou usando a plataforma porque estou preocupado.
Eu espero que isso faça com que resolvam o problema, até porque eu pretendo manter o serviço caso se mostre eficaz.
Espero que leiam e espero que resolvam.
Grato.
08/01/2025 às 21:40
Oi Roberto, tudo bem?
Conforme alinhado em nossos contatos por telefone no dia 06/01, os esclarecimentos referentes à sua solicitação foram prontamente realizados. Gostaria de informar que a apuração foi enviada pelo nosso time de análises e, neste momento, estamos concluindo as etapas finais do processo, com os ajustes necessários conforme solicitado.
Reitero nosso compromisso em garantir que a qualidade do serviço entregue esteja alinhada às suas expectativas, fortalecendo ainda mais a confiança e a parceria que temos construído ao longo do tempo.
Caso precise de algo ou tenha dúvidas adicionais, estamos totalmente à disposição!
Roney Gustavo