Cobrança indevida

16/03/2025 às 22:18
Ver todas ReclamaçõesTive assinatura do curso Escola de Cripto, da empresa Blue Consult Contabilidade, vendido pelo Sr. Mychel Mendes em *******, esse curso era descontado do meu cartão de crédito, mas não uso mais a plataforma a anos, porém agora, no mês de fevereiro, recebi na minha fatura uma cobrança indevida de uma nova assinatura da Escola de Cripto, sendo que não solicitei nada, peço que façam o estorno da cobrança do meu cartão de crédito.
20/03/2025 às 12:47
Oi Jonas, tudo bem?
Tomamos conhecimento da sua ******* pelo Reclame Aqui, sem que houvesse uma passagem prévia pelo nosso canal de suporte. Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido.
Quero esclarecer que a Escola de Cripto é uma assinatura anual recorrente, ou seja, a renovação é automática ao final de cada ciclo. No entanto, atendendo ao seu pedido, a assinatura foi cancelada e o valor referente à cobrança já foi estornado em sua fatura do cartão de crédito. O processo de estorno pode levar até 2 ciclos de faturamento para ser refletido, dependendo da operadora do cartão.
Reforço que, para agilizar a resolução de qualquer questão, nosso canal de suporte via WhatsApp está disponível para atendimento. Você pode entrar em contato conosco pelo número: *******
Estamos à disposição para qualquer outra necessidade.
Abraço!
Douglas Chaves.
25/03/2025 às 20:55
A empresa foi rápida e eficiente para resolver a solicitação.