Cliente busca solução para peça de reposição indisponível para rolo de treinamento Elite Suito.

Vitória - ES
20/08/2026 às 09:55
Me chamo Maria Fernanda, tenho um rolo de treinamento Elite Suito que apresentou um problema e não tive o mínimo de atenção dos representantes.
Levei o equipamento a alguns técnicos e mecânicos de bicicleta, e eles identificaram que é necessário substituir a placa principal de controle, entramos em contato com o representante e não demonstrou nenhum interesse em ajudar a solucionar o problema, apenas dizendo, não existir no Brasil essa peça para reposição.
A placa atualmente instalada possui as seguintes marcações:
N3622C
Fim. 196 HW 13 SUTO
Fui informado apenas de que essa peça de reposição não está disponível. Fiquei bastante decepcionada com a forma como essa situação foi conduzida, especialmente porque o Elite Suito representa um investimento significativo. Acredito que simplesmente informar que a peça não está disponível não deveria ser a única solução apresentada.
Por isso, gostaria de solicitar as seguintes informações:
Existe uma placa nova ou recondicionada disponível?
Qual é o código correto da peça compatível com o meu Elite Suito?
Qual é o preço e o prazo estimado para envio dentro do Brasil?
Após a instalação, a placa precisa ser programada, pareada ou calibrada?
Existe alguma assistência técnica autorizada que possa reparar a placa atual?
Agradeço muito se puderem dar atenção a esta solicitação, pois estou bastante decepcionada com a maneira como o problema foi tratado até o momento. Espero que possam me ajudar a encontrar uma solução adequada para o meu equipamento.
Agradeço antecipadamente pela atenção e compreensão e fico no aguardo de um retorno.
Atenciosamente, Maria Vilela