Demora e burocracia na garantia de rodas Shimano XT M8100 com defeito no cubo traseiro

Curvelo - MG
10/10/2025 às 21:40
tenho uma garantia com numero do tiket *****, é de um par de rodas shimano xt m8100 onde que o cubo traseiro encontrase fazendo barulhos anormais, acionei a garantia, no icio sempre tinha resposta , de uns dias para ca o pessoal parou de responder o tiket, e o pior que todos os dias o cliente vem aqui na minha loja perguntar sobre a garantia da roda se ja foi feita, o pior que ja tive ploblemas no passado com garantia shimano pela burocracia em outra cituação ,faço garantia sempre em outras empresas e nunca foi igual a blue cycle, cheio de demora e burocracia, e quando respondem sempre com as mesmas desculpas,para responder e resolver o ploblema. aguardo solução o quanto antes se passa o prazo o cliente vai me devolver o produto e vou responsabilizalos por isso.
02/12/2025 às 08:50
Olá, Pedepato Bike
Analisamos o seu caso e identificamos que a demora no atendimento ocorreu porque os técnicos da Shimano solicitaram a coleta do produto para análise física em nosso escritório em São Paulo.
No entanto, houve um atraso na emissão da nota fiscal pela loja devido a alguns erros internos. Após a correção, a coleta foi solicitada no dia 25/11.
Acreditamos que até o final desta semana o produto já estará em São Paulo para dar continuidade ao processo.
Estamos acompanhando de perto para garantir que tudo ocorra da forma mais rápida possível. Qualquer novidade, manteremos você informado.
Obrigado pela compreensão.
Atendimento ao Cliente