Atraso na entrega de bebedouro para inauguração de academia, falta de comunicação e descaso com o consumidor.

João Monlevade - MG
25/05/2026 às 11:02
Fz uma compra na empresa e a data de entrega estava prevista para o dia 19 de maio. No dia 19 entrei em contato com a empresa,para saber sobre a entrega, fui respondida no dia 20, e só depois que entrei em contato, que me informaram que estava em falta um componente do bebedouro e que estava em atraso. Questionei sobre a data revista para entrega e me falaram que até o dia 25 seria enviado.
Como estava com pressa, falei sobre o reembolso( pois paguei a vista) e me falaram que para dar seguimento ao reembolso eu precisava mandar um email. Como vi que poderia demorar mais ainda, resolvi não mandar o e-mail.
Hoje dia 25 entrei em contato com a empresa para saber se seria enviado hoje, como haviam me informado . E a resposta foi que estavam esperando meu e-mail e que meu bebedouro não estava pronto.
A empresa não tem respeito com o consumidor. Em momento algum me procuraram para falar de um atraso. E Eça uma solução rápida e acabam me colocando como a errada ainda
Não recomendo jamais essa empresa.
Está me gerando prejuízo, pois como posso inaugurar uma academia sem.um bebedouro.
Nem a minha nota fiscal emitiram. Tive que solicitar hoje. E até o momento não me enviaram.
26/05/2026 às 16:36
Olá, Bárbara.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e entendemos completamente sua insatisfação diante das informações divergentes repassadas durante o atendimento.
Reconhecemos que houve falha na comunicação sobre o andamento do seu pedido e reforçamos que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Seu produto foi enviado na segunda-feira, dia 25/05/2026, e as informações de envio e rastreamento foram encaminhadas via WhatsApp para acompanhamento.
Compreendemos a importância do produto para a inauguração da sua academia e lamentamos pelos impactos causados nesse processo. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos atendimentos e garantir mais clareza e agilidade em situações como essa.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.
Blue Eletro Refrigerados
02/06/2026 às 07:46
Foi me passado uma nova data de entrega, 01/06, hoje 02/06, nem uma satisfação recebi. Empresa não entregou e é péssima para o pós venda
03/06/2026 às 16:22
Olá, Bárbara.
Agradecemos por compartilhar seu posicionamento. Entendemos a importância de receber atualizações sobre um pedido aguardado e gostaríamos de reforçar que nossa equipe permaneceu à disposição ao longo de todo o processo para auxiliá-la e buscar informações junto aos responsáveis pelo transporte sempre que necessário.
Conforme acompanhamos durante a tratativa, a entrega do seu pedido foi concluída. Ainda assim, compreendemos que as alterações de prazo e a expectativa gerada ao longo do processo impactaram sua experiência de compra.
Sabemos da importância de receber informações claras e de contar com previsões que sejam efetivamente cumpridas. Por isso, além do acompanhamento realizado até o momento, seu apontamento também será considerado em nossas análises internas para aprimorarmos nossos processos de comunicação.
Permanecemos à disposição e seguimos comprometidos em prestar todo o suporte necessário sempre que precisar.
Equipe Blue Eletro Refrigerados
06/06/2026 às 13:08
O atendimento pós foi uma experiência muito ruim. Mesmo a empresa atrasando, hora nenhuma, entraram em contato para me dar uma satisfação. Eu que tinha que correr atrás. A mercadoria foi entregue, um dia após a data remarcada.pessima experiência

08/06/2026 às 16:50
Olá, Bárbara!
Agradecemos por compartilhar sua avaliação e por nos permitir acompanhar sua solicitação até a conclusão da entrega.
Verificamos que o pedido foi entregue e que a situação foi resolvida. Ainda assim, entendemos sua percepção em relação à comunicação durante o acompanhamento da entrega e valorizamos seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de aprimoramento em nossos processos.
Durante a tratativa, nossa equipe permaneceu à disposição para auxiliar e buscar atualizações junto aos responsáveis pelo transporte, sempre com o objetivo de acompanhar a entrega até sua conclusão.
Ficamos satisfeitos por saber que o pedido foi recebido e reforçamos que continuamos à disposição sempre que precisar. Esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente e proporcionar uma experiência ainda melhor.
Equipe Blue Eletro Refrigerados