Atraso na entrega e ausência de nota fiscal de bebedouro comprado por boleto

17/08/2026 às 12:04
Realizei uma compra em nome da minha empresa de um bebedouro dia 24/07/2026 compra do de entrega de até 04 dias após o pagamento. Realizamos o pagamento a vista via boleto, pois é uma das poucas forma de compra. pagamento efetivado dia 27/07/2026. Até o momento não recebemos a nota fiscal do produto tão pouco a entrega. Por watzap nem por e-mail não há mais retorno, seria possível uma posição de data a entrega imediata ou a devolução do valor ? O pós venda é muito ruim infelizmente.
18/08/2026 às 16:39
Olá, Pamela!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Conforme atendimento realizado anteriormente, as informações e orientações referentes ao seu pedido já foram devidamente prestadas por nossa equipe, e a tratativa encontra-se concluída.
Esperamos que as orientações fornecidas tenham esclarecido a situação. Caso surja qualquer nova necessidade ou dúvida, permanecemos à disposição para auxiliá-la por nossos canais de atendimento.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de atendê-la.
Equipe Blue Eletro Refrigerados
18/08/2026 às 18:07
Foi resolvido e o produto entregue

19/08/2026 às 07:31
Olá, Pamela!
Agradecemos pelo retorno e, principalmente, por nos permitir acompanhar sua solicitação até a conclusão.
Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi resolvida e que o produto foi devidamente entregue. Para nós, é muito importante que o atendimento seja conduzido com atenção e que, ao final, possamos proporcionar a solução esperada.
Agradecemos pela confiança e pela compreensão durante a tratativa. Esperamos que sua experiência com o produto seja positiva e que possamos continuar à disposição sempre que precisar.
Conte conosco!
Equipe Blue Eletro Refrigerados