Atraso na entrega e dificuldade no cancelamento e estorno de pedido de bebedouro para empresa

16/06/2026 às 14:25
continuo com problema na minha compra pedido *****, confirmaram que seria entregue dia 10/06 ou 11/06, e até o momento nada da entrega, o status da transportadora continua o mesmo desde 10/06, solicitei o cancelamento do pedido, agora estão dizendo que só vão estornar , quando o produto chegar pra eles, não chegou pra mim ainda, quando será que vai chegar pra eles ? Se demora 1 mês, é normal pra voces nè?! . E estou aqui precisando do bebedouro pra colocar na minha empresa , e tbem nao posso comprar outro, porque estão retendo o valor que paguei, pague no pix, e tenho que esperar.. absurdo,
17/06/2026 às 11:07
Olá, Moribe.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos permitir acompanhar sua solicitação.
Entendemos sua insatisfação diante da expectativa gerada para a entrega do pedido e da necessidade de contar com o equipamento para utilização em sua empresa. Situações que envolvem alterações no fluxo logístico naturalmente geram a expectativa de um posicionamento e de uma definição sobre os próximos passos da tratativa.
Como alinhado durante nosso atendimento, sua solicitação de cancelamento permanece registrada e segue em acompanhamento. No momento, a mercadoria ainda se encontra sob responsabilidade da transportadora, aguardando a devolução à fábrica para a conclusão das etapas necessárias do processo. Enquanto isso, continuamos monitorando a ocorrência e cobrando atualizações junto à equipe responsável pela movimentação do produto.
O atendimento segue sendo realizado por nossa equipe por meio do WhatsApp, que permanece à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e compartilhar qualquer atualização assim que disponível.
Agradecemos pelo seu relato, que contribui para a avaliação contínua de nossos processos e para a busca constante de melhorias em nossos serviços.
Seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento para prestar todo o suporte necessário.
Equipe Blue Eletro Refrigerados.
17/06/2026 às 14:23
totalmente insatisfeito.

19/06/2026 às 16:43
Olá, Moribe!
Lemos sua avaliação e respeitamos o seu posicionamento sobre a experiência. Verificamos que o produto foi recebido e que a tratativa aberta anteriormente foi concluída, porém seguimos à disposição caso ainda exista algum ponto em que possamos auxiliar ou esclarecer.
Nosso compromisso é oferecer suporte aos nossos clientes e buscar sempre a melhor forma de atendimento. Agradecemos pelo seu retorno, pois ele é importante para aprimorarmos continuamente nossos processos.
Permanecemos à disposição.
Equipe Blue Eletro Refrigerados