Bebedouro industrial com defeito e demora na solução do problema

Campinas - SP

11/12/2025 às 14:53

Comprei um bebedouro industrial - modelo 25 litros adesivado através da loja oficial (Blue bebedouros) no mercado livre no dia 29/10/25 (DANFE *****). A priori houve um atraso na entrega porém o produto chegou íntegro. Chamei um técnico para instalação e tudo foi feito conforme instruções contidas no manual.

Após 15 dias o produto apresentou defeito, parou de gelar a água. O produto diz ter garantia de 1 ano. Assim, solicitei suporte com a assistência técnica da empresa. Já vieram 4 técnicos e até agora não houve resolutiva para o problema. Isso no decorrer de um mês desde que o bebedouro apresentou problema.

Já que o produto está na garantia e após quatro tentativas sem sucessos de conserto, hoje solicitei a troca do produto. O que foi negado. Disse me enviar outro técnico somente daqui uma semana, e assim, sigo há quase dois meses sem bebedouro, prejudicando meu estabeliciamento.

Em resumo, um descaso com o cliente e mesmo falta de zelo com o próprio produto e reputação de seu nome no mercado.

12/12/2025 às 17:02

Olá Roberto, tudo bem?

Lamentamos o ocorrido e os transtornos causados. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, pois não reflete o padrão de qualidade que nos esforçamos para oferecer.

Informamos que o seu caso já se encontra em tratativa pelo setor responsável e, visando atendê-lo com eficiência e de maneira resolutiva, procederemos com a troca do produto danificado.

Ressaltamos que nossa empresa se encontra em constante expansão e aprimoramento de nossos serviços e processos, a fim de sempre entregar o melhor aos nossos clientes.

Solicitamos o retorno via WhatsApp para a continuidade do atendimento e solução do chamado.

Ademais, nos colocamos à disposição para quaisquer suportes e esclarecimentos que se fizerem necessários.

Equipe Blue Eletro.