Bebedouro industrial com defeito e falta de suporte para resolução do problema

15/01/2026 às 13:33
Comprei um bebedouro industrial e veio com defeito não esta gelando
Desde então estou há 5 dias tentando suporte para resolver o problema onde não tenho retorno
hoje falei com o vendedor e ele também não conseguiu me ajudar
muito descaso
22/01/2026 às 15:11
Olá Angela, tudo bem?
Lamentamos o ocorrido e os transtornos causados. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes e estamos atuando continuamente para melhorar os nossos serviços e processos, garantindo a satisfação com o nosso atendimento.
Seu atendimento foi designado ao setor de assistência técnica para envio de um prestador ao local de instalação, a fim de que o problema informado seja sanado de forma ágil e eficaz.
Ressaltamos que todos os nossos produtos passam por testes criteriosos, bem como pela inspeção do setor de controle da qualidade, para serem comercializados e enviados aos nossos clientes. Todavia, por se tratar de um equipamento com estrutura similar aos de linha branca, estão sujeitos a impactos durante o transporte, que podem ocasionar defeitos constatados posteriormente à instalação do produto.
Reafirmamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos produtos, assim como pela busca dos melhores parceiros para oferecermos um serviço de transporte seguro e confiável.
Ademais, nos colocamos à disposição para quaisquer suportes e esclarecimentos que se fizerem necessários.
Equipe Loja do Bebedouro.
12/02/2026 às 11:04
Prezados, 2 técnicos vieram até o local por 4 vezes ou mais da ultima vez o filtro gelou por 5 dias e agora novamente não atinge a temperatura
acredito que por ter chegado com vazamento de gás eles não conseguem sanar esse defeito