Compra de Bebedouros com Vendedor - Atraso na Entrega, Dificuldade no Cancelamento e Estorno

15/05/2026 às 17:15
Realizei a compra de dois bebedouros por telefone após contato com um vendedor identificado como *****, que informou que concederia um desconto caso a compra fosse feita diretamente com ele, em vez do site oficial da empresa.
Após a confirmação do pagamento, começaram a surgir diversas dificuldades e inconsistências relacionadas à entrega dos produtos. Diante da situação, passei a pesquisar melhor a reputação da empresa em plataformas de reclamação e encontrei diversos relatos semelhantes ao meu, envolvendo demora, falta de suporte e problemas no pós-venda.
Em razão da insegurança gerada, solicitei o cancelamento da compra e o estorno dos valores pagos. Entretanto, já se passaram ***** sem que a devolução tenha sido efetivada, em aparente desacordo com os princípios do *****.
Outro ponto preocupante é a ausência de um atendimento eficiente: cada contato telefônico é atendido por uma pessoa diferente, sem qualquer continuidade ou solução concreta. O canal de atendimento via WhatsApp também se mostra ineficaz.
Registro aqui minha insatisfação com a postura da empresa, especialmente pela falta de transparência, organização e respeito ao consumidor. Recomendo cautela a quem pretende realizar compras neste estabelecimento, existem outras empresas confiáveis.
19/05/2026 às 16:49
Olá, Juari. Tudo bem?
Lamentamos que sua experiência de compra não tenha ocorrido conforme esperado. Prezamos pela transparência, qualidade no atendimento e compromisso com nossos clientes, motivo pelo qual todos os apontamentos realizados serão considerados internamente para aprimoramento contínuo dos nossos processos.
Verificamos que o estorno do pagamento já foi devidamente realizado. Além disso, as cartas de cancelamento referentes à tratativa já foram encaminhadas anteriormente para formalização e registro do processo.
Entendemos os transtornos relatados durante o acompanhamento do pedido e reforçamos que trabalhamos constantemente para oferecer um atendimento cada vez mais ágil, organizado e eficiente em todas as etapas da compra e do pós-venda.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos pela oportunidade de acompanhar o caso.
Blue Eletro Refrigerados