Entregaram produto com defeito

Belo Horizonte - MG
08/05/2026 às 10:14
Realizamos a compra de um produto que apresentou defeito logo após a entrega. Entramos em contato com a empresa solicitando a troca ou o devido reparo, conforme garante o direito do consumidor. Um técnico foi enviado ao local, porém não conseguiu solucionar o problema nem realizar a substituição do produto.
Posteriormente, a empresa recolheu o produto com a promessa de enviar outro em perfeitas condições, porém, até o presente momento, não realizou a entrega do novo item, deixando nossa [Editado pelo Reclame Aqui] sem acesso à água, causando transtornos, prejuízos e grande indignação, estamos nessa luta a uns 35 dias.
A postura da empresa demonstra total falta de compromisso, responsabilidade e respeito com o consumidor, tratando a situação com descaso e sem apresentar uma solução concreta. Diante dos danos causados e da ausência de providências, seremos obrigados a buscar nossos direitos judicialmente, inclusive com pedido de reparação pelos prejuízos e danos sofridos.
12/05/2026 às 16:50
Olá, tudo bem?
Compreendemos sua insatisfação diante da situação relatada e reforçamos que seu caso segue em acompanhamento por nossa equipe responsável.
Conforme informado em nossos atendimentos, o produto já foi coletado e encontra-se em processo de retorno ao nosso estoque/fábrica, etapa necessária para continuidade do procedimento de troca conforme nossas políticas internas. Sua solicitação permanece sendo acompanhada por uma de nossas consultoras, que segue prestando o suporte necessário durante a tratativa.
Ressaltamos que estamos empenhados em conduzir esse processo da melhor forma possível, buscando inclusive agilizar os procedimentos internos para dar seguimento ao envio do novo produto o quanto antes.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Att,
Blue Eletro Refrigerados