Refrigerador com defeito após um mês de uso e reparo insatisfatório

Palmeira das Missões - RS

30/04/2026 às 09:49

Fiz uma compra de um refrigerador, com um mês de uso parou o funcionamento da refrigeração. Além da enorme dificuldade para obter respostas para resolver meu problema, e não receber um produto novo, foi chamado um técnico que me entregou o refrigerador com defeito na torneira da água gelada.

30/04/2026 às 16:56

Olá! Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Conforme acompanhamento em nosso sistema, o seu caso já está em tratativa junto à nossa equipe e assistência técnica. Identificamos que o equipamento passou por reparo e voltou a funcionar normalmente no que se refere à refrigeração. No entanto, entendemos a sua insatisfação em relação à nova ocorrência com a torneira apresentando vazamento após o atendimento.

Reforçamos que estamos acompanhando o seu caso de perto e atuando junto à assistência técnica responsável para que essa situação seja resolvida de forma definitiva, com a devida atenção e agilidade. Nosso objetivo é garantir o pleno funcionamento do produto e a sua satisfação com a solução aplicada.

Seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário e manteremos você informado sobre os próximos passos até a completa resolução do caso.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços. Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

Blue Eletro