Transportadora informa que frete foi pago apenas ontem pela empresa, após 13 dias do pagamento do cliente.

01/07/2026 às 16:07
em complemento a minha reclamação anterior, fiquei sabendo pela transportadora, ( sim , tive que ligar na transportadora para saber o que estava acontecendo ) que o frete só foi pago ontem pela BLUE BEBEDOUROS, sendo que eu fiz o pagamento a vista no PIX dia 02/06 , e eles repassaram o frete somente ontem para a transportadora, olha que absurdo !!!! por isso ainda nao recebi meu produto, descaso total com o consumidor, e eu perguntando para a BLUE BEBEDOUROS e eles me enrolando...
02/07/2026 às 16:59
Olá, Moribe!
Agradecemos por retornar à plataforma e compartilhar sua percepção sobre a condução do seu atendimento.
Respeitamos o seu relato e compreendemos a importância de manter nossos clientes informados durante todo o processo.
Verificamos que a sua solicitação foi tratada internamente e, após a definição do andamento logístico, todas as orientações e atualizações pertinentes foram repassadas diretamente a você por nossa equipe.
Valorizamos cada manifestação recebida, pois ela nos permite revisar continuamente nossos processos e fortalecer nosso compromisso com um atendimento cada vez mais eficiente, transparente e alinhado às expectativas dos nossos clientes.
Seguimos à disposição sempre que necessário.
Equipe Blue Eletro Refrigerados
06/07/2026 às 15:25
atendimento lento.

06/07/2026 às 15:56
Olá, Moribe.
Agradecemos por compartilhar sua avaliação e por informar que a solicitação foi resolvida.
Respeitamos sua percepção em relação ao tempo de atendimento. Nossa equipe atua com comprometimento, acompanhando cada caso de forma responsável e permanecendo disponível durante toda a tratativa para prestar os esclarecimentos e o suporte necessários.
Esperamos ter a oportunidade de lhe proporcionar uma experiência ainda mais positiva em uma próxima ocasião.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Blue Eletro Refrigerados