Site com informações financeiras misturadas

Curitiba - PR

22/07/2025 às 11:01

Ola bom dia, sou proprietatio de 2 unidades do empreendimento AYA e ao acessar o endereço https://blueempreendimentos.cvcrm.com.br/ para obter o controle financeiro das unidades o site mostra tudo misturado sem separar corretamente as unidades.
Abri varios requestes para verificarem e o problema persiste.
So estão encerrando os requests e não estão resolvendo!

25/07/2025 às 07:06

Olá, Diego.

Agradecemos pelo seu contato e gostaríamos de esclarecer que sua solicitação foi registrada oficialmente em nosso portal de atendimento no dia 22/07 às 10h58 poucos minutos antes desta manifestação no Reclame Aqui.
Desde então, nosso time vem acompanhando e tratando diretamente a questão com você. Foram realizados testes no sistema, esclarecimentos prestados e, inclusive, enviados relatórios individualizados conforme solicitado.
Entendemos sua insatisfação com a forma como as informações são apresentadas no portal, e por isso seguimos em tratativas com o fornecedor do sistema para viabilizar melhorias. Enquanto isso, seguimos à disposição para fornecer os dados organizados sempre que necessário.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a qualidade no atendimento.

Equipe Blue Empreendimentos

29/07/2025 às 10:07

Tive diversas solicitações respondidas diretamente no portal da blue mas sem solução.
Agora falei com uma atendente que me mostrou uma forma de resolver o que eu preciso, mas o site continua com problemas na separação de dados para unidades diferentes!
Meu problema foi resolvido, mas reforço que o site continua com o problema para exibir dados de forma correta!