Elogio ao procedimento estético e atendimento

Fortaleza - CE

23/07/2026 às 21:38

Foi meu primeiro procedimento, sempre tive medo de procedimentos estéticos por causa de tudo que aparece na internet, mas olha eu fui recebida tão bem, já me sentir confortável e menos nervosa na recepção com as meninas, quando fui atendida pra Dra, foi maravilhoso cada detalhe sendo explicado, cada planejamento. Hoje está com 2 semanas do meu protocolo de rejuvenescimento e estou me sentindo maravilhosa. Eu simplesmente amei tudo

28/07/2026 às 17:54

Ficamos muito felizes em saber que sua primeira experiência com procedimentos estéticos foi tão positiva!

Agradecemos por confiar na Blue Face para esse momento tão especial. Sabemos que é natural sentir insegurança no início, por isso fazemos questão de oferecer um atendimento humanizado, esclarecer cada etapa do tratamento e construir um planejamento personalizado para cada paciente.

Saber que, após duas semanas do seu protocolo de rejuvenescimento, você está se sentindo maravilhosa é a maior recompensa para toda a nossa equipe. Muito obrigado pelo carinho e pela confiança. Será sempre um prazer cuidar de você!