BLUEFOOT MARKETING COMPANY E AS MISSÕES NO YOUTUBE

21/08/2023 às 14:39

Hoje, 21/08/*******, recebi mensagem no WhatsApp, apresentando-se como Isabela Ribeiro me oferecendo uma oportunidade de serviço freelancer home office.

A minha sorte é que eu vim aqui nesse site ver se tinha alguma reclamação antes de me entregar à proposta, mas ainda assim - sabendo do que se tratava - deixei a Isabela me explicar. Trouxe pra vocês aqui o papinho, segue:

Boa Tarde
Obrigado pela sua resposta

Sou Isabela Ribeiro, do departamento de recursos humanos da BLUEFOOT MARKETING COMPANY

Estamos neste momento a recrutar pessoal que irá trabalhar connosco como Freelancers, o trabalho será feito com o seu telemóvel ou computador nas redes sociais

Posso compartilhar com você o escopo do trabalho e os detalhes salariais?

O objetivo do trabalho é aumentar a popularidade e visibilidade das atividades de nossos parceiros no Youtube. Sua função é apenas se inscrever nos canais do youtube de nossos clientes, você receberá imediatamente após a conclusão "SALÁRIO é feito por PIX"

É um trabalho muito simples e fácil. Sua função é curtir e seguir páginas no YouTube e enviar uma captura de tela para nós. Você receberá o pagamento em até 20 minutos após a conclusão

O PACOTE DE SALÁRIO
1.Cidadão Brasileiro/Estrangeiro
2.Pagamento via PIX
3. Tempo integral ou meio período
4. Renda mensal variando de R$ 1.******* a R$ 8.*******
5.Horas de trabalho, 1 a 2 horas por dia.
6. IDADE: 25 - ACIMA

Vou dar-lhe uma tarefa de treinamento. leva de 2 a 5 minutos, para que você possa entender como esse trabalho é feito. nós lhe pagaremos 10R$ pelo tempo que você gastou neste treinamento. acreditamos que tempo é dinheiro.

FIQUEM ATENTES!