Nao atendem o prazo de envio

Belo Horizonte - MG
07/07/2021 às 16:46
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra pagando frete expresso (o mais caro da loja) para o produto ser entregue em até 3 dias uteis na sexta-feira. O pedido foi postado no ultimo dia do prazo(Quarta feita) para o recebimento e a justificativa da loja foi que o faturamento foi feito apenas na Segunda-feira. Total desrespeito com o consumidor que esta aguardando o presente para aniversário.
Infelizmente esse tipo de problema o estorno da mercadoria não contorna o fato do aniversariante não ter recebido o presente na data prevista.
12/07/2021 às 08:54
Prezado (Editado pelo ReclameAQUI), bom dia!
Conforme contato no dia 7/7, informamos que, como seu pedido foi realizado fora do horário útil na sexta-feira (2/7), só tivemos liberação financeira para o faturamento na segunda-feira (5/7). Seu ******* ter sido enviado imediatamente, mas assumimos que houve um problema em nossa expedição e, por este motivo, seu pedido foi enviado naquele mesmo dia (7/7), com atraso. Não é comum que isto ocorra e, por isso, nos desculpamos novamente. De acordo com o código de rastreio, seu pedido foi enviado de maneira expressa e entregue no dia 8/7.
Nos colocamos à disposição.
Blue Gardenia