oferta enganosa e pessimo atendimento

Campinas - SP
19/05/2021 às 17:31
Ver todas Reclamaçõesontem fiz uma compra no site da loja, pagamento aprovado. hoje pela manhã recebo uma mensagem via whatsapp alegando que os preços estavam errados na hora da compra e por isso paguei um valor inferior, mas que não iriam cancelar o pedido. pouco tempo depois a atendente me diz que vão cancelar o pedido pois de repente não há estoque dos produtos, sendo que no site consta como em estoque a maioria dos produtos da minha compra. eu a informei que não desejo o cancelamento e quero meus produtos, sugeri até substituir alguns dos produtos ou aguardar para que entrem em estoque. a empresa se negou e prosseguiu com o cancelamento sem meu consentimento. possuo imagens que provam o valor que paguei bem como o estoque e valores dos produtos anunciados na oferta. pouco depois retiraram do site o estoque e disponibilidade do produto, e pararam de me responder. sinto que só me falaram que não havia estoque pra se livrarem de um erro que eles cometeram e não querem arcar com! eu sempre procuro conversar e negociar, e não precisaria vir aqui se não houvesse essa falta de postura e comunicação por parte da empresa. de acordo o código o consumidor pode solicitar reembolso do valor, susbtituição, ou os produtos que pediu, e não é obrigado a aceitar algo diferente. eu obviamente não solicitei o reembolso em momento algum.