LIPOTRAMINA LIPOZEPINA - COMPRA EFETUADA SEM MEU CONSENTIMENTO

Franca - SP

03/06/2022 às 15:39

Em um anúncio que vi pelo instagram era oferecida amostra grátis do produto para emagrecer lipozepina (lipotramina). Ao entrar no link fiz o pedido da amostra "grátis", porém era preciso pagar o frete através de cartão de credito, o que foi feito.
Em seguida uma consultora entrou em contato comigo pelo whatsapp , querendo vender o produto, me oferecendo preços menores em pacotes, etc. Recusei literalmente , dizendo que preferia experimentá-lo antes de comprar. Ela ainda insistiu, porém fui enfática na recusa.
No entanto, dias depois, qual não foi minha surpresa ao receber uma mensagem do cartão de crédito em que dizia que havia feito uma compra de R$*******,80 realizada em MercPag*B1U3LIP!
Rapidamente denunciei a compra a qual não consenti! e enviei um e-mail à empresa que rapidamente respondeu dizendo que minha compra havia sido cancelada e que EU DEVERIA RECUSAR O RECEBIMENTO DO PRODUTO.
Esta empresa está cometendo este [Editado pelo Reclame Aqui] com outros consumidores pelo que pude ver aqui no Reclame aqui.

06/06/2022 às 09:08

Olá! Tudo bem? Espero que sim!
Somos do Time Blue High.

Conforme a oferta apresentada no site, trabalhamos com a assinatura mensal do produto, onde você passa a fazer parte do Clube de Assinantes e receberá uma caixa a cada 30 dias para dar continuidade ao seu tratamento.

Ao solicitar a amostra grátis, você entra dentro do período de degustação, pagando apenas o frete do envio desta amostra. Caso você não efetue o cancelamento do seu cadastro no prazo de 14 (quatorze) dias, o sistema entende que você permanecerá como assinante do nosso produto, já que concordou com os Termos e Condições do Plano de Subscrição no momento do cadastro feito no pedido da amostra grátis.

Realizamos o cancelamento da sua assinatura e, a partir desta data, você não receberá mais lançamentos na sua fatura ou envios em seu nome.
O comprovante do cancelamento foi encaminhado para o e-mail informado no cadastro.

Verificamos que o produto já foi encaminhado a seu endereço, por esse motivo é necessária a RECUSA do produto no ato da entrega.

Após este procedimento, entre em contato conosco por um dos nossos canais de atendimento para realizarmos o processo de estorno do pagamento.

Acompanhe a entrega : https://*******
No caso de dúvidas, entre em contato em nosso canal de atendimento:
E-mail: *******

Time Blue High

06/06/2022 às 09:22

O meu problema individual foi resolvido porque eu contestei a negociação junto ao meu cartão de crédito. Mas o [Editado pelo Reclame Aqui] continua sendo dado por vocÊs. Em nenhum momento foi dito que eu estaria assinando qualquer tipo de produto, mas tão somente pagando um frete de uma amostra grátis que de grátis não tinha nada. Vocês pegaram os dados do meu cartão para fazer uma compra com a qual eu não consenti. Estou reunindo documentação para ingressar com ação judicial contra este [Editado pelo Reclame Aqui].