Jaraguá do Sul - SC

05/06/2023 às 15:55

ENVIEI TODOS OS COMPROVANTES QUE A EMPRESA Blue High Soluções Ltda agiu com[Editado pelo Reclame Aqui] com várias pessoas, não só comigo. MESMO COMPROVANDO QUE AS PESSOAS NÃO COMPRAM O PRODUTO DESSA EMPRESA QUE NO GOOGLE É SÓ DIGITAR O NOME DESSA EMPRESA E VER COMO ELES APLICAM O [Editado pelo Reclame Aqui] DO FRETE, MESMO ASSIM A CREDICAR Me devolveu apenas 2 parcelas de todo o valor que me foi [Editado pelo Reclame Aqui]. SIM, [Editado pelo Reclame Aqui] PORQUE EU NÃO CONFIRMEI COMPRA NENHUMA COM O NÚMERO SECURITY CODE. SENDO ASSIM VOU PROCURAR UM ADVOGADO E VOU CANCELAR O MEU CARTÃO DE CRÉDITO. EU VOU GASTAR A MÉDIA DE 4.*******,00 POR MÊS COM O CARTÃO DE CRÉDITO DO NUBANK E VOU FAZER RECLAMAÇÕES A CADA 3 DIAS NO RECLAME AQUI.
"QUANDO EU REALMENTE FAÇO ASSINATURA DE ALGUMA COISA, COMO NETFLIX, SPOTFY OU PLAYSTATION, EU NÃO CANCELO PORQUE SEI QUE REALMENTE FIZ; MAS ESSE REMÉDIO EU CONFIRMEI SOMENTE O FRETE, NÃO FIZ PEDIDO DE REMÉDIO NENHUM E FUI PREJUDICADA POR UM CARTÃO QUE NÃO PEDE A CONFIRMAÇÃO DO NÚMERO SECURITY CODE.

No mês de março de *******, eu e meu Marido, Marcio Alexander Müller Picheidt, vimos uma propaganda sobre um remédio para emagrecimento. Na propaganda o produto era oferecido como amostra grátis se a pessoa pagasse o valor do frete. Pensamos em experimentar o produto, porque teríamos que pagar apenas o frete. Cadastramos o meu cartão de crédito, mas nem me preocupei, porque o frete era apenas de 39 reais. Nos meses seguintes continuamos a receber o produto, achamos estranho mas não verifiquei a fatura do cartão, porque eu não autorizei a compra do produto, apenas o frete. Ainda brinquei com o meu marido que alguém da empresa deveria realmente querer nos ver magros. Somente no pagamento da fatura do mês de abril, agora estranhei ao ver no último item a informação 29/03 ASAAS*BLUE HIGH SOL *******,34, a qual li errado, pensei ter lido High Scholl. O que chamou minha atenção porque meu filho faz curso de inglês, mas o nome da escola é Fluency e o valor é ******* reais. Então fui pesquisar o nome na internet e quase tive um infarto ao perceber que era a Lipotramina que estava sendo cobrada sem que tivéssemos feito pedido algum. Ao pesquisar todas as faturas, ainda verifiquei que não só colocaram a segunda venda como 31/03 ASSINATURA LIPOTRAMINA *******,80 ALIMENTAÇÃO .NAZAREPAULIS, mas ao longo das faturas verificadas percebi que o nome muda diversas vezes; o que é feito realmente para enganar o consumidor, que como eu não verifico item por item das faturas do cartão de crédito. Até porque no supermercado, diversas vezes, temos que digitar a senha do cartão, ou em compras online como na shopee, ou aliexpress é preciso digitar o número SECURITY CODE em cada compra. Então jamais pensei que uma empresa não iria solicitar o número SECURITY CODE para confirmar quaisquer compra que fosse. Exijo a devolução de todo o meu dinheiro, conforme listado abaixo desde a fatura do de Postagem:30/04/******* com VENCIMENTO:09/05/******* (31/03 ASSINATURA LIPOTRAMINA *******,80 - ALIMENTAÇÃO .NAZAREPAULIS) incluindo todos os valores até a fatura Postagem: 31/03/******* com VENCIMENTO: 09/04/******* (29/03 ASAAS*BLUE HIGH SOL *******,34 - TURISMO E ENTRETENIM.JOINVILLE; somando o total de R$ 2.*******,00 (DOIS MIL, DUZENTOS E SESSENTA E CINCO REAIS) porque se eu realmente quisesse comprar a Lipotramina teria que ter digitado o número SECURITY CODE para cada compra ou para uma compra parcelada, o que não foi o caso, me sinto realmente [Editado pelo Reclame Aqui] e estou totalmente indignada com tamanho desrespeito com o consumidor. E fiquem bem feliz por eu não os processar por incluir compras no meu cartão de crédito, onde eu não digitei o número SECURITY CODE como faço cada vez que realizo compras na shopee e aliexpress.

06/06/2023 às 07:45

Conforme a oferta apresentada no site, trabalhamos com a assinatura mensal do produto, onde você receberá uma caixa a cada 30 dias para dar continuidade ao seu tratamento.

Ao solicitar a amostra da Lipotramina, você passa a fazer parte do Clube de Assinantes, onde receberá um tratamento mensal para que seu resultado seja mais satisfatório.

Solicitando a amostra, você entra dentro do período de degustação, pagando apenas o frete do envio desta amostra. Caso você não efetue o cancelamento do seu cadastro no prazo de 14 (quatorze) dias, o sistema entende que você permanecerá como assinante do nosso produto, já que concordou com os Termos e Condições do Plano de Subscrição no momento do cadastro feito no pedido da amostra grátis.

Realizamos o cancelamento da sua assinatura mensal e, a partir desta data, você não receberá mais lançamentos em sua fatura ou envios no seu nome.

Solicitamos o estorno do ultimo ******* dia 29/04/*******, prazo de 30 dias uteis ou ate duas faturas, os demais produtos de acordo com a Política de Devoluções, disposta no rodapé de nosso site, bem como com o Código de Defesa do Consumidor, todos os clientes têm até 7 (sete) dias corridos após o recebimento do pedido para solicitar a devolução.

05/08/2023 às 20:31

UMA EMPRESA NÃO PODE OFERECER AMOSTRA GRÁTIS E VINCULAR UMA ASSINATURA DE UM PRODUTO NAS LETRAS MIÚDAS DE UMA PROPAGANDA. ISSO É G O L P E. SE A PESSOA ACEITA PAGAR O FRETE É PORQUE O VALOR É IRRISÓRIO, AO CONTRÁRIO DO PREÇO DO PRODUTO. E MESMO QUE VOCÊS ACHEM QUE ESTÃO AGINDO DE FORMA LEGAL, ISSO SERIA O CASO DE VENDA CASADA, O QUE É TOTALMENTE ILEGAL. ALÉM DO QUE NÃO TINHA NADA ESCRITO SOBRE ASSINATURA NA PROPAGANDA ENGANOSA DE VOCÊS.AOS QUE FORAM ENGANADOS PEÇO FAÇAM RECLAMAÇÃO NOS SITES: https://******* , CADASTREM A EMPRESA NO SITE: https://************** E REGISTREM UM BOLETIM DE OCORRENCIA.
ENTREM EM CONTATO COMIGO NO ******* e VAMOS FAZER UM PROCESSO COLETIVO EXIGINDO INDENIZAÇÃO.
ESTA EMPRESA OFERECE AMOSTRA GRÁTIS COBRANDO APENAS O FRETE, MAS É [Editado pelo Reclame Aqui]. DEPOIS USAM INDEVIDAMENTE OS DADOS DO CARTÃO E COBRAM O ENVIO DOS SEUS PRODUTOS SEM QUE OS CLIENTES FAÇAM O PEDIDO DO PRODUTO.