Cobrança Indevida e falta de suporte

Ferraz de Vasconcelos - SP
25/07/2014 às 13:52
Ver todas ReclamaçõesA alguns meses a blue hosting vem que mandando emails de um serviço que contratei por 6 meses, porém ao acabar esse serviço o site do meu cliente ficou fora do ar. E quando é contratado um plano de 6 meses, é porque eu quero usar 6 meses . Após 2 meses começaram a mandar boletos de cobrança dizendo que o nome da empresa ia para o SERASA devido ao não pagamento, tentei ligar não atende o telefone, eles deram um email para contato se tivesse alguma duvida ******* e caso não conseguisse abrir um ticket , mais como posso abrir um ticket se não tenho acesso mais ao meu login. Foi mandado diversos email e nada de respostas da empresa. Isso que eles fazem é cobrança indevida pois é de um serviço inutizado. Meu usuário antigo era o txisto .
01/08/2014 às 13:39
prezado,
não existe opção de contrato em meses em nossa empresa, ele funciona como qualquer serviço mensal, o Sr. pode pagar por um boleto adiantado 6 meses, porém não significa de forma alguma que o serviço será encerrado após esse período.
Login dos clientes continua ativo, até 12 meses após qualquer tipo de cancelamento, financeiro recebe e responde emails prontamente, assim como nosso telefone de suporte.
A respeito de cancelamento, a única forma de efetua-lo é por ticket em suporte interno, para ambos terem a segurança de efetuar de forma escrita a formalidade de tal, basta entrar com login e senha e tudo será resolvido.
Caso não lembre do login e senha, entre em contato em ******* informando dados cadastrais e iremos fornecer novamente.
Att
Comercial Blue Hosting