Compra de sapatinhos com problemas de troca, frete e falta de resposta

Goiânia - GO

11/06/2026 às 20:20

Fiz uma compra de 4 sapatinhos. 2 serviram, 2 ficaram apertados, solicitei devolução para troca. Não recebi nada referente a troca, entrei em contato por WhatsApp para me passarem o código de devolução. Ok, recebi o crédito, comprei os outros 2 sapatinhos, mas tive que pagar o frete novamente. E recebibo ok desse pagamento em 3 de maio. Paguei e nada dos sapatinhos. Reclamei e a atendente. E disse que estava devendo o frete. Mandei o comprovante de pagamento do frete e pararam de me responder. Estou desde 2 de junho sem nenhuma resposta, pagamento feito e sem os sapatinhos.

18/06/2026 às 09:04

Olá, Cintia.
Lamentamos muito toda a situação e entendemos o quanto essa experiência foi frustrante, especialmente após você ter seguido corretamente todas as etapas da troca e realizado o pagamento informado.
Nas últimas semanas tivemos um volume de atendimentos muito acima do habitual, o que acabou impactando nossos prazos de resposta. Sabemos que isso não justifica a falta de retorno e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Vamos verificar seu caso com prioridade para entender o que aconteceu com o pagamento do frete e com o envio dos produtos. Nosso objetivo é resolver essa situação o mais rápido possível.
Agradecemos por nos relatar o ocorrido e pela oportunidade de corrigir essa falha.
Equipe Blue Infantis.

19/06/2026 às 10:56

Problema foi resolvido, foram solícitos e educados.