Mercadoria não entregue e falta de contato com a empresa

18/06/2026 às 10:02

Fiz uma compra, a mercadoria não chegou e não consigo falar com a empresa. Mando mensagens e ninguem responde. O telefone não funciona. Meus netos estão esperando os calçados para a festa de aniversário.

18/06/2026 às 11:21

Olá, Isabel!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela dificuldade em entrar em contato conosco. Principalmente por se tratar de uma compra destinada aos seus netos para uma ocasião especial. Já estamos verificando o status do pedido n ***** para identificar o motivo do atraso na entrega e buscar uma solução o mais rápido possível.
Por gentileza, aguarde nosso retorno com a atualização do caso. Caso seja necessário, entraremos em contato pelos dados cadastrados para obter informações complementares.

Agradecemos sua compreensão e reforçamos nosso compromisso em resolver essa situação da melhor forma possível.

Equipe de Atendimento

20/06/2026 às 13:14

A empresa BLUE não atende telefone. O retorno das mensagens é demasiadamente moroso, chega a demorar dias. Não há transparência. Precisei acionar o "reclameaqui" para obter informações sobre a minha compra. E, até agora não recebi o produto. E já paguei 50% da compra. Se não chegar até segunda-feira foi oficializar o cancelamento junto ao cartão. Hoje é a festa dos meus netos e eles não poderão usar o sapato que eu comprei.