Não recebimento do produto adquirido , falta de resposta da empresa.

Brasília - DF
17/06/2026 às 13:29
Realizei compra de uma blusa infantil da coleção copa no dia 29/05/2026, com pagamento de frete para chegar em tempo ao primeiro jogo do Brasil, todavia o produto não chegou e pelo código de rastreio não saiu do estado de São Paulo. Inicialmente foi mantido contato com a empresa via whatsapp que informaram nova data de entrega, 15/06, todavia tal previsão não se cumpriu.
Em razão de quebra contratual da empresa foram encaminhadas mensagens de cancelamento de compra, tendo em vista o não cumprimento da entrega, pelo aplicativo do Whatsapp, Instagram e e-mail, todavia a empresa não responde às solicitações, se mantém inerte, mas com perfil ativo no Instagram com novas postagens.
18/06/2026 às 08:56
Olá, Kamila.
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e por toda a frustração causada.
Estamos em um período de alta demanda devido à Copa, com um volume de pedidos muito acima do habitual. Nossa equipe está trabalhando intensamente para atender todos os clientes o mais rápido possível.
Lamentamos não ter conseguido cumprir o prazo inicialmente informado e agradecemos sua compreensão. Já estamos verificando seu caso com prioridade e entraremos em contato para apresentar uma solução o quanto antes.
Equipe Blue Infantis
30/06/2026 às 17:26
Somente resolveram o problema depois que me manifestei por aqui, quando ficou público o problema.
Anteriormente tentei contato nos vários canais da empresa que não me responderam.
Portanto o pós venda deles é [Editado pelo Reclame Aqui].