Produto de baixa qualidade com menos de 1 mês de uso e poucas utilizações, cliente solicita reembolso.

Montes Claros - MG
13/07/2026 às 20:47
Fiz uma compra pelo site no dia 15/06/2026 e recebi o pedido em 23/06/2026. Tem exatos 20 dias de compra, e o produto foi usado 4x e já está todo descolando, descascou todo o couro tanto na parte da frente como nas laterais. A marca se apresenta frisando qualidade, conforto e couro legítimo. Pauta que criança precisa de liberdade para brincar, porém com menos de 1 mês de compra e com 4x de uso o produto já apresentou péssima qualidade, e isso que a criança nem usou para fins de diversão como parque, passeios ou coisas do tipo. Foi usado unicamente em ocasiões onde se manteve sentada todo o tempo, praticamente.
Aguardo um retorno e posicionamento da marca para reembolso, uma vez que, não tenho interesse em um produto novo devido a decepção com o produto.
10/08/2026 às 14:36
Olá, Nayane!
Sobre o produto: cada par nosso é feito à mão, uma etapa por vez. Isso é o que dá o acabamento e a maciez que a gente busca, mas também significa que uma falha pontual pode passar pelo nosso controle de qualidade. Foi o que parece ter acontecido no seu caso.
Por isso preciso te pedir uma coisa: vou enviar hoje o código de postagem reversa para [email protected], sem nenhum custo pra você. Com o par em mãos, conseguimos identificar exatamente o que falhou.
Assim que recebermos, te damos um retorno em até 4 dias úteis com o que encontramos e providenciamos o reparo ou a troca por um par novo, como você preferir. E se, depois de ver o nosso retorno, você continuar sem querer outro produto nosso, o reembolso integral está garantido.
Falo direto com você no WhatsApp (16)93618-4418.
Equipe Blue Infantis