Sapatos com defeito e de má qualidade

Itapira - SP

23/07/2026 às 10:00

sapatos deformados Fiz uma compra com eles de dois pares de sapato a um mês duas botinhas e os mesmos vem vem o couro descascando o sapato todo torto todo deformado os pés das crianças ficam torto péssima qualidade não recomendo. Eu quero uma posição sobre isso porque não acho certo os sapatos não são baratos para acontecer isso.

10/08/2026 às 14:16

Olá, Thais!

Olhei as fotos com atenção e vou te responder com honestidade, porque são duas situações diferentes:

A botinha de couro: os vincos na biqueira são o couro dobrando onde o pé flexiona. Nossos calçados não têm couraça rígida na frente justamente pra permitir que os dedos se movimentem livremente, e o custo disso é que o couro macio marca com o uso. Não é perda de qualidade e não altera a forma do pé é o oposto: é o que evita a compressão dos dedos. Entendo que visualmente incomode, e reconheço que essa é uma informação que a gente precisa deixar muito mais clara antes da compra.

A botinha de verniz: aqui é diferente. O que aparece nas suas fotos não é o comportamento esperado desse acabamento nesse tempo de uso, então esse par saiu fora do nosso padrão. Não é nada que você tenha feito.

Então vamos resolver assim: fazemos a troca da botinha de verniz por um par novo, sem nenhum custo pra você. Vou te enviar hoje o código de postagem reversa para ***** você posta sem pagar nada e assim que a devolução chegar despachamos o par novo, com o rastreio direto pra você.

E fica ao seu critério: pode ser o mesmo modelo, ou você escolhe outro do mesmo valor, se preferir. Se em algum momento você não quiser mais o produto, também fazemos o reembolso.

Att,
Equipe Blue Infantis.

26/08/2026 às 00:42

Oii boa noite
Até agora não recebi o código para postagem do produto pode me enviar por favor e tem outra coisa precisam trocar as duas botinhas não tem condições de uso

26/08/2026 às 10:29

Olá, Thais! Tudo bem?
Entramos em contato com você através do número: 19992526052.
Assim que visualizar nos de um feedback.