Impossibilidade de utilização do plano

Taubaté - SP
14/02/2025 às 12:13
ID: 209937263
Ver todas ReclamaçõesOntem fizemos nossa primeira consulta com o plano, uma geriatra, e nos atendeu e solicitou alguns exames, e nos avisou que no mês que vem, não atenderá mais a BLUE med, por atrasos e dificuldades de recebimentos. Agradecemos e vamos pagar pelas consultas da próxima vez, desde ontem estamos tentando marcar exames de imagem e não imagem, e todos os que peguei pelo app, não fazem mais pela BLUE med, o hospital casa grande, foi o único que parece que faz, porém atendimento e por whatsapp e tempo de retorno e de 24 horas, liguei depois de outro celular e disse que era particular, e marcou os exames que óbvio não vou fazer pois são caros. A corretora que me vendeu G3 consultoria, pedi um telefone que não seja ***** pois ontem ficamos por duas horas esperando atendimento, mas como já vendeu, disse que ia me passar mas até agora, algo simples, não recebi, aliás o corretor me disse que estaria em boas mãos, assim espero se tiver retorno, pois esperar tanto para marcar um exame e ainda tem que pedir autorização, que mundo a empresa está, quem pede e onde viu fazer o exame não eu, gostaria de um retorno rápido, pois dado não aconteça vou acionar na justiça o corretor. Grato e no aguardo, moro no litoral sul