Life Blue negativou o nome de uma sra de 87 anos indevidamente e ela vem tendo prejuízos por isso.

Belo Horizonte - MG

14/11/2025 às 20:16

ID: 231950043

No dia 08/10/2025 fui ao Procon para fazer uma reclamação contra essa empresa Life Blue Suplementos LTDA, pois eles negativaram indevidamente o nome da minha mãe desde 24/04/2022.
A atendente do Procon conseguiu falar com o responsável pela empresa e ele falou que retiraria a cobrança indevida no valor de R$162,77 em 24 horas, porém até hoje dia 14/11/2025 não retiraram essa cobrança indevida e pra piorar os telefones publicados nem chamam e o e-mail ninguém responde.
Minha mãe tem 87 anos é diagnosticada com Alzheimer, depressão, hidrocefalia e demência há mais 6 anos, ela estava internada e eu precisando muito resolver esse problema pra fazer a portabilidade do plano de saúde dela de Unimed Regional para Estadual (e eu ainda não consegui dar continuidade na portabilidade pois o nome dela continua com essa restrição) e em função do nome negativado, e por não conseguir a portabilidade, estou tendo que pagar por vários exames e consultas particulares, pois ela esta em Araxá comigo e o plano dela só atende BH.

Preciso resolver esse problema o quanto antes, pois não temos condições financeiras pra arcarmos com esses exames e consultas.