[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e Agressão Física em Evento com Descaso da Organização

Santos - SP

14/07/2025 às 01:20

ID: 221986357

Participei do evento O ENCONTRO (show) realizado no dia 13 de julho de 2025 no local blue med santos convention center , e vivi uma situação inaceitável. Durante o evento, fui [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e inclusive agredida fisicamente, o que me causou não apenas prejuízo material, mas também dano moral.

O mais grave é que tudo ocorreu dentro de um espaço privado, sob responsabilidade direta da organização. Eventos pagos e fechados devem garantir a segurança física e patrimonial dos participantes. No entanto, ao procurar ajuda da equipe organizadora, recebi total descaso. Não tive qualquer amparo, acolhimento ou encaminhamento adequado.
Apenas ouvi a frase é normal acontece e risadas.

Diante da omissão da organização, informo que, caso a quantia equivalente ao item [Editado pelo Reclame Aqui] ou o objeto em si não seja ressarcido de forma imediata, tomarei as devidas medidas legais. Isso inclui a abertura de um processo judicial por danos materiais e morais, além de denúncia formal aos órgãos de proteção ao consumidor e entidades de segurança pública.

Deixo aqui meu alerta a outros consumidores e exijo um posicionamento urgente da empresa responsável, com providências concretas não apenas pedidos vazios de desculpas.