Insatisfação com Upgrade de Setor e Serviços no Show do Livinho em Santos

Praia Grande - SP
22/06/2026 às 06:56
ID: 251992143
Assunto: Reclamação Formal Evento Livinho realizado em 20/06/2026 no Blue Med Santos Convention Center
Venho, por meio desta, registrar minha profunda insatisfação com os serviços prestados durante o show do cantor Livinho, realizado em 20 de junho de 2026, no Blue Med Santos Convention Center, em Santos/SP.
Eu e mais três amigas comparecemos ao evento e, acreditando que teríamos uma experiência diferenciada, optamos por realizar um upgrade de setor, pagando um valor adicional superior a R$ 800,00. Fomos informadas de que teríamos acesso a um serviço de Open Bar Premium, incluindo cerveja, água, refrigerantes, sucos e bebidas destiladas.
No entanto, ao ingressarmos no setor, constatamos diversas irregularidades e problemas que não condizem com o serviço anunciado.
Primeiramente, fomos surpreendidas pela oferta de apenas uma marca de cerveja (Skol), apesar da divulgação de um serviço Premium. Além disso, as colaboradoras abriam as latas e transferiam a bebida para copos plásticos, sem permitir que os consumidores recebessem a lata fechada.
Ao solicitar um refrigerante, recebi uma Coca-Cola quente. Observei ainda que as bebidas estavam armazenadas diretamente no chão, sem os cuidados adequados de conservação e higiene. Em outra situação, presenciei um colaborador manuseando gelo diretamente com as mãos, sem qualquer equipamento de proteção ou procedimento sanitário adequado, o que demonstra total descaso com as condições de higiene.
A situação tornou-se ainda mais grave quando, durante o evento, retornei ao bar para solicitar água e fui informada de que não havia mais água, refrigerantes ou qualquer outra bebida disponível, restando apenas cerveja. Considero essa situação inadmissível, especialmente em um ambiente vendido como Open Bar Premium. É extremamente preocupante que um evento dessa dimensão não disponha de água para seus consumidores durante toda a duração do show.
Além disso, o atendimento prestado por parte da equipe de segurança foi extremamente inadequado. Em diversas ocasiões, os profissionais demonstraram postura ríspida, grosseira e despreparada para lidar com o público. Ao solicitar uma simples informação sobre mudança de setor, fui tratada de forma hostil e sem qualquer cordialidade.
Outro ponto que merece destaque é a péssima qualidade da sonorização do evento. Em vários momentos era praticamente impossível compreender a voz do artista devido à má qualidade do sistema de som, comprometendo significativamente a experiência do público.
Por fim, embora o Blue Med Santos Convention Center seja um local de grande porte, ficou evidente a falta de estrutura, planejamento e preparo para receber eventos dessa magnitude, especialmente no que diz respeito à organização, abastecimento, atendimento ao cliente e qualidade dos serviços oferecidos.