Acesso Negado ao Plano de Saúde e Dental Vluemed: Faturas em Dia, Impossibilidade de Uso em Emergência

03/05/2026 às 13:38
Tenho o plano de saúde e dental da bluemed e faz dias que meu acesso está sendo negado tanto no app quanto no site diz que meu cpf não tem acesso sendo que estou com as faturas em dia,um absurdo em plena madrugada de domingo eu estou precisando com urgência e não consigo acessar as informações!!!!
04/05/2026 às 08:23
Bom dia Sra. Karina
Realizamos a verificação em sistema e, no momento, o seu cadastro e acesso constam como ativos e regulares, sem qualquer impedimento identificado.
Orientamos, por gentileza, que entre em contato com o nosso SAC, através do telefone, 0800 200 3030, atendimento 24 horas, 7 dias por semana, para que a equipe possa analisar o ocorrido de forma mais detalhada e prestar o suporte imediato necessário para regularização do acesso.
Informamos nossos canais de atendimento:
SAC 0800 200 3030
Atendimento 24h, todos os dias
(Dúvidas, solicitações e informações não realiza agendamentos)
Agendamento Centros Médicos (Santos, Praia Grande, São Vicente e Guarujá)
(11) 4003-9207 (telefone e WhatsApp)
Seg. a sáb., das 07h às 19h
WhatsApp Plano de Saúde e Odontologia
0800 200 3030
Seg. a sáb., das 07h às 19h
Mais informações: www.bluemedsaude.com.br
Att
Blue Med Saúde
15/05/2026 às 11:31
Não, esse telefone é impossível de falar, fala que todas as atendentes estão ocupadas e depois de 40 minutos cai a ligação, faz 1 semana que rento contato e nada *****,***** nada!!! No momento estou aquo no laboratório e quero dazer meu exame e não autorizam,está pago meu convênio!!!
15/05/2026 às 11:33
Aguardo resposta