Atendente da Blue Med acusa cliente de racismo e ameaça cancelar plano de saúde indevidamente

Praia Grande - SP

27/06/2026 às 14:01

a reclamação é referente a Atendente da blue med nome Suellen na data 27 de Junho de 2026 09:48hs da cidade de praia grande, estado de São Paulo bairro boqueirão, o meu marido foi fazer um exame de rotina, exame de sangue, pois tirou a senha no guichê, aguardamos a chamada, foi atendido por esta atendente que se chama suellen, ela fez algumas perguntas para referente ao exame, pois tinha que estar em jejum ,mais até nesse exato momento tudo bem, foi quando ela falou ao meu marido chamado Flávio que o sistema estava fora de sistema, meu marido falou tudo bem sem poblemas, foi quando ela se exaltou dizendo em voz alta, se o senhor veio fazer exame, e não pagou o plano ira ser cancelado, achei isso meio que desnecessário por conta quem paga o plano dele mesmo é a empresa onde trabalha, pra mim ela falou isso em questão dele ser preto, e com certeza ele sofreu um racismo redículo, o segurança do ambiente que fica na porta atendendo as pessoas para entregar senhas ficou so olhando a maneira da atendente falar naquele tom de voz com o paciente, poi quero que resolva isso o mais breve possivel pois se acontecer novamente irei chamar a policia e fazer um boletim de ocorrencia contra esta pessoa .

29/06/2026 às 12:00

Olá, Boa tarde, Sra. kellin!

Lamentamos o ocorrido e agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Sua manifestação é muito importante, pois contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da qualidade do atendimento prestado.

Informamos que a reclamação foi encaminhada à área responsável para a devida apuração e tratativa dos fatos relatados.

Conforme já estamos em contato, assim que o levantamento das informações for concluído e obtivermos um posicionamento da área responsável, retornaremos com os devidos esclarecimentos.

Canais de Atendimento Blue Med Saúde:

SAC: 0800 200 3030
Atendimento 24 horas, todos os dias.
(Dúvidas, solicitações e informações. Não realiza agendamentos.)

Agendamento Centros Médicos
(Santos, Praia Grande, São Vicente e Guarujá)
(11) 4003-9207 (telefone e WhatsApp)
Segunda a sábado, das 7h às 19h.

WhatsApp Plano de Saúde e Odontologia
800 200 3030
Segunda a sábado, das 7h às 19h.

Mais informações no site oficial:
www.bluemedsaude.com.br

Blue Med Saúde.