Blue Med Saúde: Falha na emissão de guia para exame e falta de atendimento ao cliente

07/07/2026 às 21:41

A Blue Med Saúde, falhou na prestação do serviço ao não conseguir emitir a guia autorizando o exame.
Quero o reembolso integral referente ao valor pago pelo exame de radiografia periapical - arcos dentários na data de 27/06/2026.
A clínica Iso Radiologia tentou solicitar a autorização, porém quando informava o meu CPF, a Blue Med não me localizava como cliente.
Eu entrei em contato pelo WhatsApp, diversas vezes, sábado, domingo e segunda, e continuava aparecendo que eu não sou cliente Blue Med.
Depois que tentei pelo WhatsApp e percebi que não ia ter retorno por lá, eu entrei em contato pelo telefone 0800 200 3030.
Liguei diversas vezes, em uma delas fui atendida e informaram que era para falar no setor de credenciamento, e não consegui falar.
Liguei várias vezes, e simplesmente caía a ligação, parecia que não tinha gente trabalhando simplesmente assim. Só consegui ser atendida quando coloquei a opção 6, que era boleto, porém, eu e a funcionária da clínica ficamos mais de 20 minutos para nada.
A pessoa que me atendeu tentou, mas disse que não conseguia liberar, que estavam com problemas no sistema.
Agora eu pergunto: sou cliente da Blue Med desde 25/02/2022, nunca havia usado a parte do Odonto, e quando eu preciso, não tenho o atendimento?
Me desloquei até o local, paguei o estacionamento, e iria também perder o tempo de ter ido até lá?
Mas, como precisava fazer para retornar em consulta, fiz o exame.
Não obtive a assistência devida, devido à falta de atendimento e conforme rege o Código de Defesa do Consumidor sobre serviços não prestados adequadamente, solicito a restituição do valor pago.
Já mandei e-mail para o SAC e para o Reembolso e não obtive retorno.
Hoje, tentei contato novamente pelo WhatsApp e ninguém responde, o serviço está muito ruim!

ROSINEIDE BERNARDO GUERRA