Cancelamento de procedimento médico por desligamento de equipe de Neurocirurgia e falta de suporte da Bluemed e Casa de Saúde Santos

Santos - SP
21/08/2026 às 18:34
Com exames pre operatórios prontos, bloqueio facetario agendado para 03/09, com confirmação de anestesista para dia 01/09, sou informada que a equipe de neurocirurgia foi desligada da bluemed e os casos eletivos não poderão ser feitos.
Levando em consideração QUE, era para ter sido em agosto mas a ouvidoria da casa de saude santos disse que o centro cirúrgico estava reservado para oncologia, meu neurocirurgião tinha disponibilidade em AGOSTO, mas o cc não.
E hoje sou surpreendida, e estou sem rumo, a base de morfina e oxicodona, nao sei nem quando vou poder realizar o bloqueio que foi dado entrada em JULHO, e muito menos qual a equipe que vai assumir, e seus integrantes medicos.
Deixo aqui registrado minha indignação com BLUEMED GLOBAL EXECUTIVO E CASA DE SAUDE SANTOS.
Antes que me digam, ambas as ouvidorias foram acionadas e ambas não resolveram o problema.
Quem paga os remédios caríssimos para dor , colantes subcutâneo e tantos outros com a demora desse procedimento?
Se não houver um respaldo dos mesmos, documentação ja esta pronta para providencias cabíveis.
Ass.: *****