Demora na autorização de cirurgia pela BlueMedSaúde para filha necessitando de procedimento bucomaxilofacial.

30/04/2026 às 10:02

já estou há 3 meses brigando com a bluemedsaude para que eles Consigam fazer autorização de uma cirurgia para minha filha ela precisa fazer uma cirurgia com um buco maxilo e eles não querem cobrir a cirurgia por causa que fala que não tem imperativo clínico ,ela precisa remover um dente incluso e o cisto da gengiva e segundo a junta medica deles fala que não ha necessidade de internação, dai eu me pergunto como uma criança de 11anos vai ser submetida a uma cirurgia onde tem que deslocar o osso numa cadeira de consultório.

30/04/2026 às 11:15

Bom dia Sra. Fabiana

Informamos que a solicitação mencionada foi submetida à análise técnica, inclusive por Junta Médica, conforme previsto nas diretrizes assistenciais.
Esclarecemos que, em caso de discordância quanto à negativa apresentada, as orientações para solicitação de reanálise constam na carta de negativa formal já encaminhada.
Permanecendo dúvidas, orientamos que entre em contato com o SAC para os devidos esclarecimentos.

Nossos canais de atendimento:

SAC 0800 200 3030
Atendimento 24h, todos os dias
(Dúvidas, solicitações e informações não realiza agendamentos)

Agendamento Centros Médicos (Santos, Praia Grande, São Vicente e Guarujá)
(11) 4003-9207 (telefone e WhatsApp)
Seg. a sáb., das 07h às 19h

WhatsApp Plano de Saúde e Odontologia
0800 200 3030
Seg. a sáb., das 07h às 19h

Mais informações: www.bluemedsaude.com.br

Att
Blue Med Saúde

08/06/2026 às 06:27

Meu problema não foi resolvido ,continuo indignada pois é pago regularmente sem atrasos porém quando precisamos pra algo urgente é 1001 obstáculo...uma junta médica avaliar exames de uma criança de 11 anos e dizer que não tem imperativo clínico pra realizar uma cirurgia em centro cirúrgico é desumano.

15/06/2026 às 09:33

Nada de resolverem a situação da minha filha com a cirurgia com o bucomaxilo, ela sente dores ao mastigar fora que essa demora está dificultando a correção através do aparelho dentário que só pode por depois da cirurgia...um descaso e tremendo desrespeito.