Guia Médica autorizada sem solicitação - Solicito esclarecimentos URGENTE!

26/06/2026 às 12:25

Prezados,

No dia 25/06/2026, recebi um e-mail informando que minha Guia Médica para a especialidade de Fisioterapia havia sido autorizada.

Entretanto, não solicitei qualquer guia ou autorização para esse atendimento.

No e-mail constam meus dados pessoais e a informação de que a guia foi solicitada em 18/06/2026, porém o prestador aparece apenas como "CREDENCIADO - CLINICA TERAPEUT", impossibilitando a identificação da clínica responsável pela solicitação.

Solicito, com urgência:

A identificação completa da clínica que realizou a solicitação da guia;
A cópia da solicitação e de toda a documentação utilizada para a emissão da autorização;
A apuração do ocorrido e esclarecimentos sobre como meus dados foram utilizados sem minha autorização.

Ressalto que a utilização indevida de dados pessoais e de informações cadastrais por terceiros pode configurar infração à legislação vigente, inclusive à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), além de outras responsabilidades cabíveis.

Aguardo um posicionamento urgente sobre o ocorrido.

Giovana.

29/06/2026 às 09:03

Olá, Bom dia, Sra. Giovana!

Informamos que já estamos em contato para levantamento das informações referentes ao ocorrido.

Em análise realizada em nosso sistema, não identificamos nenhuma guia lançada para o atendimento mencionado em sua solicitação.

Estamos conduzindo a apuração com base nas informações recebidas e, assim que houver um posicionamento, entraremos em contato para prestar os devidos esclarecimentos.

É fundamental que entre em contato com a nossa Central de Atendimento por meio dos canais oficiais.

Canais de Atendimento Blue Med Saúde:

SAC: 0800 200 3030
Atendimento 24 horas, todos os dias.
(Dúvidas, solicitações e informações. Não realiza agendamentos.)

Agendamento Centros Médicos
(Santos, Praia Grande, São Vicente e Guarujá)
(11) 4003-9207 (telefone e WhatsApp)
Segunda a sábado, das 7h às 19h.

WhatsApp Plano de Saúde e Odontologia
800 200 3030
Segunda a sábado, das 7h às 19h.

Mais informações no site oficial:
www.bluemedsaude.com.br

Blue Med Saúde.

01/07/2026 às 11:45

A empresa entrou em contato comigo através do WhatsApp, e me informou que houve um equívoco no envio do e-mail com as informações sobre a guia de fisioterapia, que na verdade é a guia de consulta com a Psicóloga, a numeração da guia era a mesma. Me pediram para desconsiderar o e-mail enviado. Espero não ter mais problemas similares.