Plano suspenso sem devolutiva de renegociação

25/07/2026 às 23:17
Estou tentando regularizar a situação do meu plano de saúde há aproximadamente dois meses, porém, até o momento, não obtive qualquer retorno efetivo por parte da BlueMed.
Durante esse período, entrei em contato por telefone em três oportunidades e, em todas elas, fui informada de que deveria apenas aguardar o contato da central de negociação. Também encaminhei e-mails solicitando atendimento, mas não recebi qualquer resposta.
Hoje, diante da ausência de solução, registrei uma reclamação na Ouvidoria da operadora, na expectativa de que meu caso finalmente seja analisado.
Meu objetivo é renegociar os dois boletos em atraso e reativar o plano de saúde. No entanto, o plano foi suspenso sem que eu tivesse a oportunidade de negociar os débitos, apesar de demonstrar interesse em regularizar a situação desde o início.
A situação é urgente, pois meu filho realiza tratamento de saúde e necessita da continuidade da assistência médica. A manutenção dessa demora tem causado prejuízos e grande preocupação à minha família.
Solicito que a BlueMed apresente um posicionamento o mais breve possível, informando as condições para renegociação dos débitos, a reativação do plano e os esclarecimentos sobre eventual cumprimento de carências.
Reforço que meu interesse é resolver a pendência de forma amigável e permanecer como cliente da operadora. Aguardo um retorno urgente, preferencialmente por WhatsApp, uma vez que tenho dificuldade em atender ligações durante o horário comercial.
28/07/2026 às 09:26
Olá, Bom dia, Sra. Carla!
Informamos que a solicitação já se encontra em tratativa junto à Ouvidoria.
No momento, é necessário aguardar a devolutiva da área responsável, que está realizando a análise do caso para que seja prestado um posicionamento conclusivo.
Canais de Atendimento Blue Med Saúde:
SAC: 0800 200 3030
Atendimento 24 horas, todos os dias.
(Dúvidas, solicitações e informações. Não realiza agendamentos.)
Agendamento Centros Médicos
(Santos, Praia Grande, São Vicente e Guarujá)
(11) 4003-9207 (telefone e WhatsApp)
Segunda a sábado, das 7h às 19h.
WhatsApp Plano de Saúde e Odontologia
800 200 3030
Segunda a sábado, das 7h às 19h.
Mais informações no site oficial:
www.bluemedsaude.com.br
Blue Med Saúde.