Urgência na liberação de exames para nódulos perigosos e falta de clínicas credenciadas

07/07/2026 às 15:16
Minha filha tem este convênio e fez exames de tireoide e apareceu infelizmente nódulos perigosos que precisam ser investigados. Laboratório Femme enviou e eu nr protocolo de autorização nr ***** e laudo para blue med e eu enviei para email deles pedindo urgência , porque precisa operar urgente e preciso sa biopsia dos nódulos urgente solicitado pelo médico cirurgião cabeça e pescoço. Fui informada por esse nr de protocolo que no prazo é de até 10 dias uteis.
Isso é absurdo, já que o caso é de extrema urgência e gravidade devido nódulos serem Perigosos grandes e precisam ser retirados com urgência.
Liguei no sac e não adiantou. Entrei na ouvidoria pelo ***** e não consigo dar sequência na reclamação ouvidoria. Fica brocado. Absurdo não conseguimos fazer a reclamação com ouvidoria.
Não é simples. Caso dela e urgente é merece liberação rápida para fazer biopsia.
Preciso urgente desta liberação. Outra coisa , nunca tem clínicas disponíveis na nossa região. Perguntei e a clinica fala que estão atrasando pagto. Absurdo já que pagamos e não temos nada a ver com isso.
Zona norte que moro não tem clinica cardiológica. Vou ter que ir muito longe. Mais de uma hora oara ela fazer exame preparatórios para cirurgia.
Absurdo
Temos que pagar certinho e cadê o compromisso?
Aguardo urgente a ouvidoria da Blue med