Não comprem na BLUEMOBY, pelo mercado livre, pois não entregaram produto

Belo Horizonte - MG
10/07/2026 às 10:50
Reclamação: Comprei uma mesa de PC que entregaria dia 30/05 não entregaram até hoje já alteraram a data de entrega umas 5x no aplicativo e não entregam, não tentam ir no endereço pois estou em casa todos os dias para receber e ninguém foi até ao local. Entrei em contato no número do SAC ***** ninguém atende, não atendem whatsapp, não respondem msg whatsapp. Não consigo contato para resolver. Nao recomendo comprar pois vai passar raiva.
13/07/2026 às 14:52
Olá, Lucas tudo bem? Sentimos muito pelo transtorno com a entrega do seu produto e entendemos perfeitamente a sua frustração. Queremos te ajudar a resolver isso o quanto antes! Gostaríamos de esclarecer que a sua compra foi realizada por meio da nossa loja dentro da plataforma do Mercado Livre. Para garantir rapidez e segurança, toda a logística de transporte, envio e entrega é realizada exclusivamente pelos canais oficiais de entrega do Mercado Livre. Isso significa que nós, como vendedores, não temos controle físico sobre os motoristas ou prazos de entrega após o produto sair do nosso estoque. Como a responsabilidade pela entrega é do próprio Mercado Livre, a forma mais rápida de solucionar o problema é acionando o suporte deles: Acesse o seu painel de compras no Mercado Livre. Clique na compra do nosso produto. Selecione a opção "Não recebi o produto" ou "Preciso de ajuda". Dessa forma, a plataforma fará uma acareação com o motorista responsável pela rota ou liberará o reembolso do seu dinheiro de forma imediata através do programa Compra Garantida. De qualquer forma, nós já abrimos um chamado interno junto ao Mercado Livre para sinalizar o que aconteceu com o seu pacote. Se precisar de qualquer informação adicional para anexar ao seu atendimento, estamos inteiramente à disposição por aqui ou pelo campo de mensagens da sua compra. Atenciosamente,
Blue moby
13/07/2026 às 15:01
Agradeço a resposta, porém não resolvem o problema com a alegação de que toda a responsabilidade é exclusiva do Mercado Livre.
Como consumidor, minha compra foi realizada com a loja de vocês. Independentemente de a entrega ser feita pelo Mercado Livre, vocês também possuem responsabilidade perante o cliente e deveriam prestar suporte durante todo o processo.
O que mais me incomodou foi o atraso na entrega juntamente com o descaso e a falta de atendimento. Nos canais da loja. Tentei contato diversas vezes pelo telefone e pelo WhatsApp informados, sem qualquer retorno. Somente após a publicação desta reclamação recebi uma resposta.
Já estou tratando o caso com o Mercado Livre, mas isso não afasta a responsabilidade da loja em prestar atendimento e acompanhar a situação junto ao cliente. Quando o problema for efetivamente resolvido, farei a atualização desta reclamação. Até o momento tive que cancelar o pedido pq não chegou até hoje e até agora não recebi o dinheiro de volta
14/07/2026 às 09:31
Resolvido somente após o acionamento do Reclame Aqui. Infelizmente, precisei cancelar a compra porque o móvel foi extraviado. Em nenhum das 5 datas agendados no aplicativo houve tentativa de entrega. Como não recebi o produto, a única solução foi abrir reclamação aqui pois nos canais do SAC da loja ninguém respondia e na AJUDA do mercado livre sempre eram mensagens automaticas. Efetuei o cancelamento da compra. Após a abertura desta reclamação, finalmente recebi o reembolso do valor pago.

14/07/2026 às 09:51
Agradecemos o seu feedback e a sua avaliação. Lamentamos muito que a sua experiência tenha sido afetada pelo atraso na entrega, que é de responsabilidade logística exclusiva do Mercado Livre. Nos empenhamos para prestar o melhor atendimento direto a você e resolver a situação o quanto antes. Esperamos ter a oportunidade de te atender novamente no futuro para te proporcionar a experiência perfeita que você merece. Conte sempre conosco!