Produtos de baixíssima qualidade

29/11/2023 às 14:27
Ver todas ReclamaçõesComprei um monte de brincos da loja porque me apaixonei pelo design deles. Minha surpresa começou quando fui colocar os brincos pela primeira vez e a haste entortou completamente sem que eu tivesse feito qualquer força. Desentortei (embora tenha ficado ainda meio torta pq é impossível corrigir totalmente na mão) e coloquei os brincos mesmo assim. Além de serem frágeis demais e eu já estar com medo desse que entortou quebrar em breve, ainda me causaram alergia nas orelhas. Eu uso qualquer bijuteria [Editado pelo Reclame Aqui] sem problema nenhum e isso nunca ocorreu! O material realmente deve ser de baixíssima qualidade para ter irritado tanto minha pele, ao ponto de impedir que use novamente. Até fiz um comentário no Instagram da loja comentando os problemas e fui simplesmente ignorada. Em resumo, uma decepção completa! Do produto ao atendimento, nada compensa! Já nem penso em devolver nem nada do tipo; vim escrever essa avaliação apenas para alertar outras pessoas para que FUJAM dessa cilada. Os brincos são lindos, o design cativa a gente, mas realmente não vale a pena!