Atraso e irregularidades na prestação de serviço Ocean Blue Náutica Parts

21/02/2025 às 13:31
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços da Ocean Blue Náutica Parts representada pelo Sr. Yago Silva para a instalação da plataforma hidráulica em minha embarcação [Blue Ice -Baylainer 35]: dia 24 de outubro de *******, conforme contrato firmado. No qual foram observadas as seguintes irregularidades:
1. Atraso na Execução:
A plataforma deveria ter sido transportada para o local no máximo 60 dias corridos a partir da data do pagamento inicial de acordo com o contrato como consta na clausula sexta, ou seja, 29 de dezembro de *******. Os serviços teriam início em 06 de janeiro de ******* e seriam concluídos no máximo em 10 dias. No entanto, até a presente data (20 de fevereiro de *******), o serviço não foi concluído, impossibilitando a utilização da embarcação.
2. Da mão de obra:
Conforme conta em contrato na clausula sétima-paragrafo primeiro o serviço seria executado com PESSOAL PRÓPRIO devidamente treinado e preparado, e os profissionais que estão executando o serviço são de empresa terceirizada.
3. Falta de Cuidados na Execução:
Em vistoria ao local, foi constatado por mim e pelos funcionários da Marina que não estão sendo tomados os devidos cuidados para proteger áreas sensíveis da embarcação, como o painel de instrumentos, motores, bancos, entre outros. A ausência de proteção adequada permite que o pó proveniente do lixamento das fibras penetrasse nesses componentes, o que pode ocasionar danos futuros. Ressalto ainda que, conforme combinado, as plataformas deveriam ser entregues prontas para instalação e não moldadas e adaptadas no local.
4. Ausência de Placa de Reforço:
Conforme já informado em comunicado datado de 13 de fevereiro de *******, não foi instalada a placa de reforço entre os parafusos e a fibra responsável por sustentar a plataforma, comprometendo a segurança e durabilidade do serviço.
Diante das irregularidades mencionadas, deixo claro que quaisquer problemas futuros relacionados a componentes elétricos, hidráulicos, estofados, pintura ou acabamentos da embarcação serão de total responsabilidade da Ocean Blue Náutica Parts,
26/02/2025 às 07:54
Bom dia, Sr. Aírton. Nossa empresa, Blue Ocean Confecções S.A., é FABRICANTE DE BONÉS e não ofertamos nenhum tipo de serviço de instalação de plataforma hidraulica.
Acreditamos que o senhor confundiu nossa empresa.
Nossos votos de que o senhor consiga solucionar seu problema o mais rapidamente possível.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Muito obrigado,
Equipe da Blue Ocean Confecções S.A.
CNPJ 03.*******.*******/*******17