Recife - PE

16/01/2023 às 13:02

ID: 157522089

Comprei em novembro/22 um kit de 03 perfumes, me deram o prazo de 10 dias úteis para recebimento.
Depois informaram que devido a alguns problemas o prazo se estendeu para 20 dias úteis.
Não recebi o produto até o presente momentos
Enviei um e-mail para o suporte e informaram que a compra foi cancelada e não estornaram o meu pagamento.
Cuidado a empresa está com várias reclamações, não tem mais perfil de Instagram e está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui].
Estou acionando o PROCON para reparação dos danos.
Quem quiser juntar as causas podem entrar em contato.

16/01/2023 às 13:30

Boa Tarde.
O Nosso site é um Agregador de Cupons e Ofertas, Cujo site é: https://*******
Nos não realizamos vendas de Produtos Diretamente para Consumidor.
Gentileza procurar a empresa correta para sua reclamação e/ou solicitar suporte junto ao Reclame Aqui.
Atenciosamente Equipe BlueOfertas - Cupons e Ofertas.

06/04/2023 às 08:47

A empresa até o momento não entregou o meu produto. Ficam alegando que foi entregue nos correios, e quando solicito o comprovante que foi entregue na minha residência, não respondem mais. Já enviei mais de 03 e-mails solicitando o comprovante e não enviam. Acredito que trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui], estou verificando várias reclamações relatando a mesma situação, ou, entrega de produto falsificado.

10/04/2023 às 08:19

Olá. Conforme informamos anteriormente, nossa empresa é um agregador de cupons e ofertas.
Não vendemos produtos diretamente para o cliente final.
Sua Reclamação deve ser feita para a empresa correta.
Consulte o Dominio do Site que você comprou e o nosso que esta aqui no reclame aqui e verá que são empresas diferentes.